院長
現任全國動物醫院中科分院長,除了看貓狗外,也看老鼠。允軍醫師除了持續進修醫療專業知識,也擔任過東海大學、中臺科技大學客座講師,在小動物看診經驗豐富外,同時也樂於分享給未來想踏上獸醫之路的莘莘學子們。
4
2

專長

經歷

  • 中興大學獸醫系畢業 貓咪王國網站專欄醫師 全國動物醫院急診主治醫師 全國動物醫院醫療發展部主任 國立屏東科技大學農學院客座講師 東海大學
  • 農學院客座講師 中臺科技大學客座講師
發表文章
線上問答

揪出臭臭來源!改善狗寶貝的「5味」雜陳|專業獸醫—王允軍醫師

定期幫狗狗洗澡卻還是覺得臭臭的?愛乾淨的你是不是很疑惑狗狗臭味的來源是哪呢?這些臭味除了顯示「不乾淨」之外,還有可能是狗狗身體出狀況的警訊!PetTalk要和大家起揪出狗狗身上最常見的5臭味,並且跟著居家清潔影片實際操作去臭味;最後,這次特別邀請到全國動物醫院-豐原分院長王允軍醫師來分享相關知識,一起來聆聽隨機冒出身影的王醫師要告訴愛寵朋友哪些注意事項吧!

2016-07-05.瀏覽 2.3k
1