馮若庭

馮若庭

追蹤

我的寵物

從2/7開始拉肚子 原因應該是吃到生牛肉泥 後來去問醫生,說讓她節食一天 還是有軟便,但比之前好一點 今天幫她洗澡,發現她肚子脹的滿大的,摸起來股股的,不是軟的 上網查可能是腹水, 請問:拉肚子可能引發腹水嗎?腹水如何治療?手術價錢大約多少? 節食一天後有慢慢給她開始吃東西 有時候都要吃不吃(很慢), 但會吃完,有比較常尿尿,水的話沒有喝特別多,精神跟平常一樣

2/4-2/7這期間住在朋友家(關籠,平常在家不關籠) 回來後開始軟便不然就是拉肚子 平常不會尿尿在睡覺的地方 這幾天都尿下去 好像有點流鼻涕 但是精神都跟平常一樣 請問這樣是感冒嗎? 感冒會拉肚子嗎?

前幾天發現狗狗的乳頭很腫 而且壓到好像很痛,會流血 裡面有一塊東西硬硬的不知道是什麼 前幾天比較腫 有拍照問醫生 說是去舔所以感染 把血擠乾淨抹藥就好 但還是有點擔心 想問看看不同醫生的看法

狗狗牙結石蠻多的 之前有用牙膏 但效果沒有很好 潔牙骨似乎也沒什麼用 她年紀比較大了麻醉有比較大的風險 想問醫生除了洗牙之外還有什麼方法能清除?

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • Pinky

選擇寵物

  • Pinky

選擇寵物問題分類