我家小孩叫小祝

我家小孩叫小祝

追蹤

我的寵物

小狗三個月大,前陣子腸病毒痊癒,所以今個月初才剛打完第一支預防針,請問現在可以幫他杜蟲或是杜蚤呢嗎?

狗狗2個半月大,前陣子去過醫院打滴,回來後右前腳有鹽水腫,然後發現同一只腳有兩個圓圈的傷口,飛指和尾指也有一些像硬皮的東西積聚,看完醫生有用消毒藥水消毒,但是今天發現耳朵邊邊的位置也有同樣情況,而且肚皮也出現皮屑,請問是家裡不夠乾淨所致嗎?除了消毒吃藥還能怎麼辦呢?麻煩了

狗狗3個月大,前陣子腸病毒去打點滴回來後好轉,精神食慾大小便都很好,就是除了醫生開的奶粉外其他什麼都不吃,腸胃罐頭開温水,開奶(醫生的那包),溝糧也不吃。只吃淨奶粉,一直喝奶粉擔心營養體力不夠啊而且喝完奶也一直咬我們的手好像不夠飽啊。昨晚泡了奶加一點糧食了一點點點,今天又拉稀,不敢亂給他吃了。請問該怎麼辦呢?謝謝你們了!

你好!我的狗三個月大,回到家只吃過一餐浸軟的糧,但之後就不吃了,用手餵扣喉也不吃,餵了葡萄糖水給他,現在連水也不喝了。請問我該怎麼辦?謝謝你們了!!

不願意吃飯的小孩祝祝! #

您好!我家迷你杜賓剛滿三個月,到目前為止到家有三天,有帶過去檢查,都說joker很健康,精神心肺什麼的都得好,就要觀察多兩個星期再回去打針。但他除了到家第一天吃了一餐之後就沒再吃了也不去便便,怎麼給都冇吃,用手餵出不吃,但是精神方面還是得活潑。有打過去醫院問也說精神可以的話就再觀察一天,如果還是不吃再回去看。 我想著這小孩是不是因爲便秘所以才不想吃東西,結果昨天晚上拉了第一坨了終於,便便是綿綿的那種,但還是不吃飯。 我知道最直接去醫院檢查,但我怕他還是叫我觀察再觀察,所以我想知道多一點點意見我應該怎麼辦呢?麻煩了!!! (狗狗在第一天晚上吐了,我懷疑是佢中午時吃的那一餐)所以時吐了就沒有東西下過肚子 但他精神還是很好的,水照喝,尿尿也正常的,就是不吃飯不便便。 圖1.2是便便,3是嘔吐物 我應該怎麼辦呢?麻煩您們了

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • Joker

選擇寵物

  • Joker

選擇寵物問題分類