Iris

Iris

追蹤
  • 我的寵物

  • 寵物心情日記

醫生您好,我們家的狗狗是4個月大的博美,最近因為他一直抓癢有帶去醫院檢查,採樣後判斷不是黴菌感染,醫生告知有可能是異味性皮膚炎,但因他前一陣子有吃藥,醫生建議我們2週後替狗狗抽血檢測過敏原,但因與打第三劑預防針的時間點重疊,醫生是說抽完血同時打預防針,想請教醫生,他這麼小適合抽血嗎?另外抽血跟預防針同時進行會不會對他造成什麼影響呢?

醫生您好!我們家的博美目前3個半月,正在換毛,請問可以給他吃水煮蛋的蛋黃嗎(沒加任何調味料)?謝謝

醫生您好,我們家狗狗最近眼周出現咖啡色的一圈,有點像脫毛的感覺!請問這是黴菌感染嗎?還是是屬於換毛期的狀況呢?

醫生您好!我們家的狗狗是博美幼犬約3個月大,請問他目前適合吃寵特寶的養氣來保養氣管嗎?

醫生您好!請問博美幼犬公狗何時適合結紮呢?目前3個約3個月大!

醫生您好,我們家的狗狗是博美幼犬,請問大約多大時能換成成犬飼料及結紮呢?

醫生您好!我們家的狗狗最近磨牙期,昨天偷跑去咬桌子時把木屑吃進去了,但他的狀態都很正常,請問有什麼方法能幫助他把木屑排出來呢?

兔比目前3個月大,原本吃的飼料是皇家,最近原本的飼料快吃完了,想幫他換成別種飼料,請問對他的腸胃會有影響嗎?還是建議先讓他繼續原本的飼料吃到1歲呢?

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • 兔比

選擇寵物

  • 兔比

選擇寵物問題分類