CHIAHSIANG HUANG

CHIAHSIANG HUANG

追蹤
  • 我的寵物

  • 寵物心情日記

請問醫師,幼犬若要換成犬飼料一定要滿一歲才換嗎?家犬目前八個月,想說能不能提早更換;想問適合更換的時間點。謝謝

請問,給家犬服用一錠除,但未全部吃完,剩下的部分又因含有唾液所以化開了;因為怕說藥效不佳,如果再給予一次同樣的藥品或其他牌的除蟲藥可以嗎?

請問醫生,一般來說狗多久吃一次潔牙骨較適當?有需要每天吃嗎?

請問,目前幼犬近6個月大,最近開始比較會護食;但近日用餐時,已等待半小時以上的時間待牠不再進食後嘗試收拾餐盒,但小狗卻有護食行為。想問一下這樣是已吃飽?還是其他?護食有需要導正嗎?

請問醫師,家犬目前五個多月,陸續在換牙,這段期間是否要避免其咬合硬物?(如飼料、零食、玩具等);怕說將來會不會牙齒長歪。

請問醫師,幼犬若要給予其潔牙骨,建議要幾個月後再給會比較適合?

如題,請問醫師,目前家犬約五個月大,是否可以使用潔牙凝膠幫助潔牙?

請問醫師: 1.驅蟲藥及預防心絲蟲藥是否需定期更換,以免產生抗藥性? 2.犬用益生菌是否能溶解於冷水服用?

請問醫師,家犬自四個月大左右時開始服用預防心絲蟲的藥會太晚嗎?前面三個多月會不會有空窗期?(尚未做過心絲蟲快篩)

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • YUKI

選擇寵物

  • YUKI

選擇寵物問題分類