Silverbbb

Silverbbb

追蹤
  • 我的寵物

  • 寵物心情日記

狗狗便量很小很小而且很稀,和前幾天不一樣,但飲食和精神正常,是什麼原因呢?

貓今年10歲,上兩個月確診有心肌肥大症,最近有血栓出現,後肢不能站立,有氣喘和抽搐,胃口差,醫生已打了類固醇,想問下最後最壞情況,貓貓會出現什麼情況?因為醫生建議打安樂針。我很想陪貓貓走最後階段。但怕貓貓很辛苦

貓貓今年8歲 最近手腳無力 搖頭晃腦 餵食零食要好久才聞到零食位置 請問為什麼會這樣? 食飯 腳會這樣罷

我家狗狗一歲半 為什麼體重一直停留在7個月體重的時候?都沒胖 反而體型變長了 是正常的嗎 柯基不是都會很胖嗎?我家1歲半只有11kg 已經一天吃兩餐 一餐是乾糧 一餐是鮮食 然後每天有零食 體重都沒有增加 正常的嗎?

狗狗去完海邊 肚子皮膚出現異常 回家後已立刻洗澡 洗澡後發現皮膚有紅腫 但狗狗沒抓癢 這樣是敏感還是被蟲子咬? 現在有噴藥 有退腫的情況 這樣嚴重嗎?會好起來還是需看醫生食藥嗎?

為什麼我家狗狗在家便便是正常 每次外出拉三次 第一次正常 之後兩次都拉稀稀的 是哪裡不正常呢?

我家柯基接近一歲 公狗 現在考慮要不要絕育 絕上看了很多交章 有人讚成 有人反對 真的不知道怎選擇 能提供一些建議嗎?

貓咪本來脫毛很嚴重 但最近發現耳朵後面都脫了 是正常的嗎?還是有什麼問題?

我家狗狗突然手腳都這樣 是皮膚病嗎 需要塗些什麼嗎? 會不會很嚴重呢?

狗狗角膜水腫快一個月了 有定期覆診 可是沒什麼好轉 會好不起來嗎?醫生說我家狗狗沒有自癒的能力 開了一些藥膏 我要轉個醫生嗎?

醫生 我狗狗出現眼睛混濁 去看了醫生 醫生說角膜水腫 想問一下嚴重嗎?因為他沒有說嚴不嚴重 為什麼會導致這樣呢

狗狗眼睛為什麼會這樣 明天帶他去看醫生 是不是很嚴重?會導致盲嗎?

狗狗眼睛有分泌物 有滴眼藥水 這是上火還是什麼情況? 眼睛令到狗狗沒精神 一天都趴著 擔心

狗狗最近這幾天沒精神 整天趴在地上 到底怎麼了 大小便正常 外出也沒問題 就是不知道為什麼在家會悶悶不樂

想問下我家柯基5個月 現在在換牙 昨天朋友說我家狗走路的時候 整個腳掌貼在地下 而他說狗狗走路腳掌應該蹺起來 沒蹺起來就是缺鈣 是這樣子的嗎?我怕我家柯基發育不好

我家狗狗耳朵很紅 但挺乾淨的 正常嗎這樣?兩只耳朵都是一樣紅紅的

我家小狗眼晴最近有很多分泌物 很濃的 白白的 清理完又有 是什麼問題?

我家小柯基眼有分泌物 大概是一條絲 有一星期滴一次眼藥水 怎麼才能治好這個問題?

我家狗狗4個月,為什麼拉繩小狗不跟繩走?一拉繩就小狗就趴下 不走呢?

我家貓貓已經8歲了 每天在家除了睡就是吃 不會在家走走 以前都會走來來去的 我家最近養了狗狗 是狗狗出現的問題 狗狗有圍栏圍住的 為什麼會出現這種情況了?

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • dick
  • bibi
  • dickdick

選擇寵物

  • dick
  • bibi
  • dickdick

選擇寵物問題分類