吳思齊

吳思齊

追蹤

我的寵物

今天幫狗狗擠肛門腺,像是會痛,只有擠出來的時候會有血,但平常上廁所並無血便,也沒有一直出血,請問是怎麼了?

請問,結紮傷口這樣還可以嗎?醫生有說要擦優碘,塗薄薄一層就可以了嗎?

請問,公狗結紮完後,傷口要注意什麼嗎? 狗狗習慣出門上廁所,一天兩趟,一次約45分-1小時,這樣傷口會很容易發炎嗎?要怎麼改善比較好?

請問,年紀大的公狗,攝護腺腫,需要怎麼樣的照顧?帶他出門,上廁所會上不太出來,可以怎麼輔助他?

狗狗最近吃罐頭+乾飼料,前天換了別牌罐頭後,會開始吐飼料泥狀的,偶爾拉稀,食慾不太好,有點懶洋洋的,除了牛奶會喝,肉不太愛吃。請問,要如何改善?

請問,這個傷口一定需要縫合嗎?因為不方便去看醫生,能怎麼處理?

請問,我家狗狗發情跑出去了十幾個小時,才自己回家,而回家後,還在身上找到壁蝨跟一些小傷口,精神不太好,但食量不錯,眼角有出現一點白色黏糊的眼屎,加上腳肉墊硬硬的,請問有可能是其他問題或是得了犬瘟嗎?(不對勁的地方:精神,眼屎,腳肉墊硬,眼球帶點血絲)

請問狗狗長時間身體發熱,是夏天才發生的情況,但精神食慾都正常,鼻子也濕濕的,請問這樣是生病了嗎?

請問,狗狗吐黃綠色嘔吐物像口水的感覺,跟吃飯時間有關嗎?他大概是晚上6點多,吃晚餐,早上10點吃早餐,嘔吐只有早餐時段前會,精神食慾都正常,是因為太餓導致嗎?

狗狗的睪丸,有點水水,不乾爽,熱熱的感覺,如果側躺睡,會有一邊感覺出水,最近因為天氣熱,比較常跑去睡地板,開始有這症狀,請問大概可以先怎麼處理?

狗狗的睪丸,脫皮且紅,不會痛,也會時不時去舔拭,請問這跟天氣炎熱,直接睡在地板上,有關係嗎?

請問,幫狗狗擠肛門腺,有找到兩顆的位置,想問的是,是等於擠著兩顆就行了嗎? 還是,要在往兩顆的後面一點往上擠?

Load More

選擇寵物

  • 黑仔
  • Jo
  • Lucky

選擇寵物問題分類