湯子瑩

湯子瑩

追蹤
  • 我的寵物

  • 寵物心情日記

醫生請問紅貴賓8歲開始出現掉牙是正常的嗎?目前看起來是掉了2~4顆這樣是正常的嗎?這樣飲食需要注意什麼或是推薦吃什麼?

醫生你好,nico本來一直都是吃人類的食物最近開始想要讓牠改吃飼料請問需要注意什麼嗎?

醫生你好,Nico是紅貴賓今年八歲,上禮拜六(10/19)帶去打狂犬病疫苗,打完之後感覺是被嗆到一直咳受作嘔,後來抱回來整路都一直在低嗚,不知道是不是打針會痛,然後回家一兩天感覺牠的精神變得不好,連東西都不吃不知道是不是因為打針的關係,可是以前每年都有打一樣的都沒有這個狀況不知道今年為什麼會這樣,求解謝謝

醫師你好我家狗狗Nico今年八歲,在7/13號的時候從我朋友的手上要跳到地板時沒有跳好結果頭落地當時牠全身僵硬一直發抖抽蓄我有帶去獸醫院檢查但是沒照X光只有量體重體溫還有打針跟開了兩天的藥,當時醫生說nico有心臟病,但是回家家人說那間醫院不準也有很多朋友都去那間看過都是不推薦我看了也不準醫生都是亂說的,我很想把Nico帶去其他醫院檢查可是我這裡附近沒有其他獸醫院家裡經濟也非常的不好所以爸爸媽媽不準我帶牠去看醫生說牠一定沒事,我想請問醫生請問像牠這樣摔到會不會有什麼後遺症或是傷到神經之類的,拜託醫生給我建議因為我真的很擔心,謝謝你

我家狗狗平常最喜歡跟阿嬤一起吃飯,只要看到阿嬤拿碗就會開心的蹦蹦跳跳一直念著阿嬤,可是最近不知道怎麼了阿嬤只要一吃飯狗狗就跑去躲起來,怎麼叫都不出來拿肉給牠吃也不吃,把牠抱到阿嬤那邊也是吃一口肉又跑去躲起來,原本以為是吃飽了或是不吃,可是如果其他人餵牠就會吃,請問為什麼會這樣呢?

請問母狗生殖器附近有很多小黑點有點還會藍藍的是什麼?嚴重嗎?有時候會去舔

醫生你好,妮可下午有吐兩次都是黃色泡沫的異體,剛剛(晚上十點半)又吐了累死咖啡色異體,有給牠進食。請問這是怎麼了,會不會很嚴重?

醫生你好,我家Nico剛剛突然不知道是吐還是拉肚子,出來一攤黃黃的很濃還有泡沫的異體,後來看牠還有留鼻水,精神也沒很好....請問是怎麼了

請問為什麼Nico的鼻子本來是黑色的,剛剛看突然變淡粉色的?是因為感冒嗎? 行為上沒有異常

因為Nico重以前就習慣吃人類的食物,阿嬤也天天餵牠,現在又給牠吃飼料,也就是人類的食物也吃然後又吃飼料跟狗狗的零食,這樣會不會有什麼問題?

請問醫生,上個禮拜六(7/13)Nico因為摔到抽續緊急去獸醫院檢查,當時獸醫好像沒有量體重就給牠打針,身體到現在還有殘留藥味,也有很多人說那間獸醫常常誤診不知道有沒有什麼事(附近沒有其他獸醫院可以看)

Nico前幾天去摔倒,有去看醫生說沒什麼事,回來之後能吃能喝也能跑,可是眼睛會一直流淚不知道為什麼,我很擔心是不是牠不舒服 還是有內傷? 身體到處都有摸過了 沒有強烈的反抗或是不給摸的地方 不知道到底怎麼了....

最近帶Nico出門或是在家裡看到牠的鼻子會有水,類似人類留鼻水那樣,這樣是正常的嗎?

想問問關於心臟病的資訊,因為不太了解狗狗心臟病會有什麼症狀,也不知道要怎麼照顧有心臟病的狗狗。

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • Nico

選擇寵物

  • Nico

選擇寵物問題分類