Ariel

Ariel

追蹤

我的寵物

想請問~家裡的這隻狗狗,平常都會很乖的在陽台上廁所,但是只要家裡一沒人,他就會到處亂大小便!客廳、頂樓、樓梯都會!有在視線範圍內就不會這樣,或是我們一上樓就開始撒野,害我們出門都不敢把他放出來只能關籠子,請問為什麼會這樣呢?要如何改善?謝謝

他不管看到家裡外面什麼人或狗經過都會很兇的一直叫,明明只是路過,然後帶去草地上跑,都不太會跟其他狗玩,還會兇靠近他的狗,可是那些靠近他的狗也都沒有敵意,不管小的瑪爾濟思或大狼犬,想過來聞聞他,就很兇的吠人家,帶去寵物餐廳也是,其他狗狗到處走來走去,甚至沒理他,他還是一直對著其他狗很兇的叫,整間餐廳都是他的叫聲,還會兇送餐過來的老闆,我很頭痛,但他雖然叫的很兇,可是都不會攻擊,請問他為什麼會這樣呢?要怎麼改善?

昨天發現狗狗在大腿那邊長了兩三顆不知道是什麼東西,摸的時候也不會痛,請問會是什麼問題呢?

就在剛剛!家裡狗狗把整個芒果含皮含籽一起吃掉了

就在剛剛!家裡狗狗把整個芒果含皮含籽一起吃掉了

Load More

選擇寵物

  • Q比
  • 可可
  • 瑞斯

選擇寵物問題分類