張小碧

張小碧

追蹤
  • 我的寵物

  • 寵物心情日記

請問狗狗一定要打萊姆病嗎? 我家狗狗很少出門【只有假日好天氣才有出門】,也不帶牠們去草叢的地方完。

請問我家毛孩這兩天便便都有帶血,但便便正常的,活動力也正常,飲食也正常, 那便便也只有一小角有血而已。

請問: 我家狗狗都會舔腳,之前眼睛白的部分會紅紅的【但搬家之後,住新家牠的眼睛白的部分就沒有紅紅的】。但牠還是會舔腳, 之前有聽其他飼主說狗狗會對飼料過敏,只能吃罐頭或鮮食【過敏原檢查】 但過敏原檢查72項裡沒有寫對飼料過敏,還是說要檢查更多項才會有? 除了檢查過敏原,還有其它方法如何觀察是否對飼料過敏? 過敏的話是不是會一直舔腳? 【因那位飼主說牠家的就是一直舔腳,眼睛白的都紅紅的,才帶去檢查過敏原才發現牠不能吃飼料,只能吃罐頭或鮮食】

請問~ 1:為何狗狗是環境過敏【塵蟎】要吃Z/D處方飼料,這不是食物過敏在吃的嗎? 2:還有【犬用DermDefense™皮膚防護 】這是環境過敏在吃的,但裡面成份有雞肉粉,跟一般飼料裡的雞肉粉有何差?

請問 狗狗對環境過敏(塵蟎過敏),為何一定要吃處方飼料? 不能吃其它的飼料嗎?

請問狗狗有在吃 【安癢快®APOQUEL】那處方飼料是否可以不用吃呢?

牠只有過度舔毛到皮膚都紅紅的,但牠食慾,活力,大小便都正常,,這樣算是憂鬱症嗎?

請問~ 狗狗過度舔毛,皮膚,是憂鬱症嗎? 我要如何判斷牠是否有憂鬱?

請問 處方罐頭能不能加熱呢? 現在天氣冷,想用熱熱的處方罐頭給牠吃~

請問~ 我家糖糖有過敏【環境】,有在吃處方飼料跟吃藥治療皮膚跟控制牠抓癢,,現在有在吃藥都沒看到牠在抓癢了,但每次去醫院就會頻率抓癢【本皮膚好好的,到醫院就抓到紅紅的】,醫生懷疑牠有焦慮不安,所以開【維克安麗寧】,想請問這種是要長期吃嗎?這是有含藥嗎?有聽說這種有含藥性

請問我家的狗在吃Z/D處方飼料,那我想給牠搭配罐頭的Z/D的處方罐頭替換吃,不知是否可不可以,效果是否會不會受到影響?

請問~ 我家狗狗檢查過敏原,對屋塵蟎過敏,但這橘色的算很嚴重的過敏嗎?牠一天到晚都在抓癢,沒戴防咬圈就會用咬的,而且我幫牠洗澡搓毛,梳毛,,牠都會癢

請問狗狗要吃魚油, DHA跟EPA 的含量要多少 有推薦的魚油嗎?

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • 糖糖
  • 球球

選擇寵物

  • 糖糖
  • 球球

選擇寵物問題分類