笑笑

笑笑

追蹤

我的寵物

奶油小型貴賓目前已經1歲又11個月.下個月滿兩歲 臼齒恆牙已經長出來 像圖中那樣兩顆並排 目前有一顆臼齒(乳牙)是裂一點點 其他乳牙一樣很堅硬 想請問 我需要在等多久時間讓他自己掉落 還是已經需要帶去拔牙了?

娜娜今年6月剛滿一歲.5月8號第一次發情.5月22號結束.但現在6月17號.她又開始在騎娃娃亂大便 發情的樣子.請問這樣正常嗎?需要看醫生嗎

狗狗目前6歲多了 當初養的時候不知道要打疫苗 現在都6歲了 還需要打嗎?還是需要先去健檢

請問一天可以吃幾種保健品? 狗狗 胃腸.眼睛.皮膚都不是太好 所以平常我都是隔天吃 但保健食品上都是寫天天使用 所以想問 一天可以吃三樣嗎 如果可以 是要隔幾小時才能吃下一個?

母狗結紮好 還是不好呀?目前8個月 在考慮結紮問題.還有一隻母狗6歲了 還沒結紮 想說要不要一起帶去結?母狗需要結紮嗎?

最近發現妹妹乳頭特別明顯 他沒有懷孕 只是用手可以摸到乳頭突出 也會一直舔它私密處 然後還會舔我另一隻母幼犬的私密處 請問這是什麼情況?

我家小狗會亂翻垃圾桶 吃衛生紙 看到什麼東西 都會去咬去吃 連貓砂裡的乾大便都會去咬來吃 今天不小心吃了 螃蟹殼 會不會怎麼樣啊 我應該注意什麼?還是需要去看醫生? 還有到底要怎麼改掉他翻垃圾桶 亂吃東西的習慣習慣

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • 妹妹
  • 娜娜

選擇寵物

  • 妹妹
  • 娜娜

選擇寵物問題分類