Chien-Hua Wu

Chien-Hua Wu

追蹤

我的寵物

你好,昨天晚上帶我們家狗狗去草坪跑步,跟其他狗狗玩,但昨天她玩到一半突然開始唉唉叫,然後跛腳走路,但是不到一分鐘後又正常了,我試著去摸他跛腳的那隻腿,但是他也沒有出現任何不適的反應,也開始可以跑步,這種狀況我是否應該帶去動物醫院做檢查呢?還是說只是因為天氣太冷而出現的抽筋狀況呢?

因為我們家的德狼上周五才把她領回家(女生),前飼主是說他目前4個月大(生日約七月初),但是我發現他的犬齒已經換完了,所以帶去家裡附近的動物醫院請醫生檢查,醫師的回答也是他可能不止四個月了,但是體型卻又比正常4個月的小,體重只有 9.15 KG,這點讓我有點不放心他是否營養不良之類的,不過我問的醫生跟我說他算是健康只是真的比較瘦。 所以目前有以下幾點問題想問一下: 1..德狼通常在4個月母犬體重大概都約13-15 kg了,但是我們家的Berry只有 9.15 kg,我該如何讓她可以較快速的體重增加呢? 只吃飼料真的夠嗎? 2.通常換完犬齒大約在4~6個月,所以如果如前飼主所說她是在七月初出生,那頂多也才4個半月,犬齒真的會換完嗎?

Load More

選擇寵物

  • Berry

選擇寵物問題分類