楊渝婷

楊渝婷

追蹤

我的寵物

我家狗狗小米今年要十四歲了,上個禮拜我家另外一隻從小跟他一起作伴的老狗離世了,從那天之後,能感受到他的心情受到嚴重的影響,原本吃很多的,突然不太吃飯,出現了一些以前沒有的行為,像是一直聞碗邊,感覺上是想吃但又不敢吃,完全無法專心吃飯,我怕這樣下去他會生病,請問我能夠怎麼做呢?

狗狗今年要邁入十一歲了,身上有個脂肪瘤算是大顆,在胸口的位置。 因為他曾經得過心絲蟲心臟不好,大概九月多又因為吃草而中毒,雖然目前身體健康還算良好,但不清楚如果開刀的話是否會有什麼危險性? 另外他心臟不太好,但他現在實在過胖很多,試著減量讓他減肥,可是還是沒有瘦下來; 如果讓他運動(走路),對身體健康會有什麼不良的影響嗎?

我家狗狗是老狗了,12/31中風,連續打了四天針,每次打針都不舒服都吐,昨天開始改吃藥治療,可是吃藥吐得更厲害了,不知道是不是藥一定要吃??(藥好像是抗癲癇的藥物)

Load More

選擇寵物

  • 小米
  • 小嘴
  • 妹妹

選擇寵物問題分類