虎斑

虎斑

追蹤

我的寵物

一個月前,貓眼看起來是腫的,現在感覺是變渾濁的,因為抓不到牠,但牠好像蠻常來吃我家貓的飼料,想問說,有沒有可以加進飼料的藥!謝謝! 第一張是一個月前的照片,其他是最近的。 牠眼睛還有救嗎?

請問一下,我家附近有隻野貓,最近都會跑進來吃飼料,我發現牠眼睛看起來怪怪的,請問有藥吃嗎?(想說把藥放到飼料)!牠的眼睛看起來像吐出來,又好像有分泌物,因為是野貓,一靠近就跑,我是拉遠鏡頭拍的,有些模糊,請見諒。還是有安眠藥可以讓牠吃,方便抓!

貓咪眼睛有分泌物,星期六去看醫生順便打狂犬病跟五合一疫苗,今早發現牠走路怪怪的,也沒什麼胃口,該再去看醫生嗎?還是牠自己會好!若不去看醫生,可以怎麼做觀察或處理呢?

發生時間第三天了,本來奶粉泡淡,但怕牠容易餓,將奶粉泡濃,但貓咪上吐下瀉,所以又調淡!如要觀察,需注意什麼?

Load More

選擇寵物

  • 小花
  • 斑斑
  • 兩點

選擇寵物問題分類