Ivy Wu

Ivy Wu

追蹤

我的寵物

五個月大的幼犬,吃蛋白質含量高的狗糧就會拉肚子,吃處方糧或是高蛋白狗糧混處方糧就不會,那請問醫生這樣我可以做鮮食給他吃嗎?鮮食主要是肉蛋白質含量應該也算高吧?

我家小丸子吃皇家幼犬腸道處方糧會放屁但是不會臭,但是吃回原本的狗糧(蛋白質含量32%)就會放臭屁,請問一下醫生,這樣是不適合吃蛋白質高的狗糧嗎?還是因為蛋白質高所以放臭屁,不是不適合?

我家狗狗之前去拍x光的時候,醫生說他有先天脊椎發育不良,以後有癱瘓的可能,我現在給他吃有葡萄安糖成分的軟骨素,請問這個長期每天吃可以嗎?

小丸子一直大便不正常,軟便或是拉肚子,昨天去看病,化驗了大便,裡面有非常少量的滴蟲,醫生也問了我狗糧蛋白質含量多少,我說32%,他說太高了,就給換了皇家幼犬腸道處方糧,吃了一餐之後大便正常了,醫生讓我吃個一兩個月看看,他說蛋白質含量過高,小丸子吸收不了所以大便不好,請問一下處方糧可以一直吃嗎?還是腸胃好了就換回原本的糧?之前吃了1.5公斤32%的糧,大便都正常,不知道為什麼後來就不行了,難道是少量的滴蟲也會影響嗎?

差不多一星期了,精神食慾都很正常,就是大便是這種的,不然就是拉肚子,有給他吃益生菌好像也沒好轉,前天有禁食12小時,之後少量分兩次給飼料,大便就正常了一點,這兩天中午只吃鮮食沒吃飼料就拉肚子,今天中午吃完鮮食後兩個小時左右就把肉都吐出來了,上個月驗過犬瘟細小也都沒有,狗狗是法鬥快五個月大,請問醫生這到底是什麼原因?還是我需要把鮮食停掉,等他大一點再餵?

我家法鬥快五個月了,已經給他每天一餐吃鮮食,這一餐的鮮食要跟狗糧一起餵嗎?還是單獨鮮食也可以?我是以牛瘦肉跟雞胸肉為主,蔬菜為輔,兩種肉各都搭配兩種蔬菜

自從給吃了雞肝後,已經三天了,大便都是成形的軟便偶爾還拉肚子,這要怎麼辦?吃還有消化酶的益生菌有用嗎?

Load More

選擇寵物

  • 小丸子

選擇寵物問題分類