Ivy Wu

Ivy Wu

追蹤

我的寵物

公貓、母貓應該要從小吃什麼營養品來降低以後老了生病的風險?(比如什麼是貓的高發病?)

請問醫生照片中是我在挑選大陸品牌裡,比較好的一個飼料品牌,其中我選了兩種成份,能否請醫生幫我看一下我家狗懷疑有epi問題(看醫生吃藥快一個月尚未見效)慢性腹瀉問題(目前看醫生有控制住)哪一個會比較適合我家狗呢?

母法鬥一歲多,已結紮半年了,今天忽然出現騎腳動作,還會像公狗前後動,以前從來沒有過,這是為什麼?需要喝止嗎?

請問一下醫生慢性腹瀉該怎麼治療到痊癒?飼料需要注意什麼嗎?比如蛋白質含量的要求?或是有什麼需要特別注意的嗎

請問一下醫生們,對於公貓而言,絕育好還是不絕育?還是各有利弊?

母法鬥一歲多已結紮,一直都是七公斤有時候連七公斤都沒有,身形很瘦長,摸上去都能輕易摸到骨頭,平常是乾飼料餵養,以前有一段時間是自製鮮食,驗血全部都正常,便檢也沒有蟲,大便以成形的軟便居多,請問醫生這麼瘦還有什麼可能導致?

狗狗是女生一歲多,已結紮,抽血檢查都正常,沒有其他問題,像這樣的話平常是不是需要補充胰酶或是其他呢?

請問醫生,胰腺外分泌功能不全(EPI)是不是會造成狗狗食慾雖然很好,但是吃不胖很瘦?(是瘦到超出合理體重) 請問狗狗能長期吃照片中這種藥嗎?

母法鬥一歲多,為什麼在航空箱過夜可以忍到早上我起床帶出去才上廁所,如果沒關航空箱就沒辦法忍了?我主要目的是讓狗狗晚上在客廳活動,不想再關航空箱,可是不關的話半夜就會在客廳上廁所

母法鬥一歲多,已結紮,之前讓他去寵物學校訓練,我主要目的是要他不在家排泄,一個月回來之後,訓練師說人不在或是晚上過夜都先放航空箱過度幾天再放出來試試看會不會亂排泄,試過一次之後還是會亂排泄,於是晚上過夜一直關航空箱,請問醫師這樣久了狗狗會不會以為在航空箱不能排泄,但是在客廳就可以?

母法鬥一歲已結紮,胃口很好,但是一直這麼瘦,只有七公斤,肋骨都可以看見,益生菌一直在吃,為什麼就是不長肉?

母法鬥一歲已經結紮,我家狗只要沒人在身邊就完全不會憋排泄物,雖然會在該上的地方上,但是現在帶他出去都不上廁所,回來才要上,這該怎麼辦?要怎麼讓他憋到我們定時帶出去?

抱歉,我上一篇日期打錯,我家狗狗狂犬疫苗是2018/5/8打的

今天跟家裡的狗狗玩丟球的遊戲,不小心被他的牙齒碰傷(如照片所示的紅血處)狗狗2018/1/3打的狂犬疫苗,請問我這樣需要去打疫苗嗎?

我家法鬥一歲了,母狗已經結紮,我想請問一下醫生,為什麼我家狗只要有人在他旁邊,他就能忍大小便到我們帶他出去才上,如果我們不在他旁邊,比如進房間把他放在客廳或是下樓拿個東西,他必定會馬上大小便,就算把他的廁所關起來,他還是會上在別的地方

請問醫生,我家狗對海鮮過敏,吃了嘴唇會紅,吃蒸的鮭魚也會,如果吃鮭魚油也會過敏嗎?我想買鮭魚油給他美毛

請問醫師,我家狗狗對海鮮過敏,他的過敏反應是嘴唇會發紅還有一點點腫,那麼這樣還可以吃魚油補充營養,讓他美毛、減少掉毛嗎?

狗狗指尖炎原本已經不紅快好了,可是洗澡之後怎麼又變紅了?請問醫生指尖炎是不是暫時不能洗澡?

請問一下驅蟲的藥可以一直用同一種嗎?會不會產生抗藥性?(一直都是用照片上這款體內外驅蟲的)

快十一個月的狗狗,總是會舔一下嘴巴然後吞嚥的動作,他腸胃不好是不是才有這樣的行為?

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • 小玉
  • 小丸子

選擇寵物

  • 小玉
  • 小丸子

選擇寵物問題分類