Ivy Wu

Ivy Wu

追蹤

我的寵物

九個月大的母狗已結紮,聽義工說狗狗以前被打過,只要不吃飯就被打被踹,導致他不愛吃飯,我把飯準備好之後摸摸他的頭,跟他玩他還是不吃,連碗都不靠近,已經兩天不吃飯了這要怎麼辦?

母法鬥九個月,星期四做過微創手術的結紮,一直到現在對食物都興趣缺缺,但是他精神都很正常,很能玩,之前考量到可能剛做完手術食慾下降,但是我發現餓他一天半之後那餐吃到精光還舔碗,可是再下一餐又開始愛吃不吃了,別人餓自己的狗幾次下來都能根治,我家狗餓他成效不太好,還有什麼更好的辦法嗎?我有加強他活動了,飲食的話是飼料拌自製,絕育前吃不完我會再給他拌一點點小東西,一直都是這樣好好的能吃完,甚至食慾很好

母法鬥九個月大,星期四那天去做的結紮,隔天開始變得非常挑食,比以前還要挑,以前只要挑食餓一餐第二餐就會吃光光,隔天就恢復正常甚至胃口非常好,現在愛吃不吃餓一餐第二餐也不是非常愛吃的樣子還剩下,拌什麼都興致缺缺,結紮之前已經很久沒有挑食了

母法鬥九個月,今天去做結紮手術,術前檢查出左心舒張功能稍微下降,說是先天性的,請問可以吃什麼保健食品來保健嗎

請問醫生我家狗(母法鬥九個月)最近發現他的嘴巴那裡黑色素退了,有點粉紅,為什麼會這樣?

九個月大母法鬥,最近白天都不愛吃飯,但是晚上會很餓要吃,想說能不能從兩餐變一餐?

剛才醫生回答我胃部排空或蠕動比較差的話可以用什麼改善?平常有在吃益生菌或是酵素或是乳酸菌

母法鬥九個月大,腸胃一直不好不能吃高蛋白的飼料跟罐頭,但是魚罐頭可以,不然要吐或是拉,一直是吃腸道處方糧拌自製,想說如果換素食飼料可以嗎?素食飼料蛋白質來自植物?植物蛋白是不是比動物蛋白還營養不夠?

母法鬥九個月大,腸胃不好,消化不良請問醫生狗能吃金十字腸胃藥嗎?

不好意思,剛才我忘記問了,我家母法鬥現在八個多月,第一次來月經是9/4,那關於結紮的話是要等下一次月經來之前做呢?還是他這次月經完了之後就可以做了?

母法鬥八個多月,第一次來月經是9/4,到現在都還沒結束,這樣是正常嗎?

母法鬥八個多月大才七公斤,腸胃不好吃不了其他飼料所以一直吃腸道處方糧拌自製,就算拌肉罐頭都會拉肚子,但是魚罐頭就不會!他沒辦法吃蛋白質含量高的食物,請問醫生有什麼辦法可以調理腸胃?我每天都有給他吃益生菌

母法鬥八個月,昨天帶他去化驗皮膚,是蠕形蟎,醫生給他打針並且開了抗生素的藥,一天兩次一次半顆,昨天傍晚回來先給他吃了半顆之後再吃飯,沒有吐,今天早上空腹餵他之後吃飽飯,大概過了三個小時之後把所有食物吐出來,吃了一點回去,過了差不多兩小時候我給他吃了一點腸道處方糧,也差不多三個小時又吐了兩次飼料,請問這樣我晚餐還要給他吃飯嗎?抗生素的藥還要餵嗎?(精神正常)

想請問一下醫生,為什麼狗狗腸胃會有很多微生物?還有為什麼會菌叢分佈不均呢?

母法鬥八個月大,請問一下我今天給他吃益生菌加在水裡發現他喝一喝都會放臭屁,這樣是正常嗎?

母法鬥八個月,我都正常時間餵食跟帶出去,但是他現在大便時間變的非常長,比如今天,中午十二點多吃飯,下午三點出去沒大便,晚上六點多吃飯,七點多出去也沒大便,睡前十點多出去還是沒大便,這幾天差不多都這樣,然後到半夜或是清晨會大在家裡,三天前我給他換飼料過度,到今天發現他還是沒辦法吃處方糧以外的飼料,因為還是拉肚子跟吐,於是我今天又變回處方糧拌自製鮮食,我不知道是不是換糧讓她不適應,所以造成他大便時間異常

法鬥八個月大,前幾天第一次來月經,沒有打算給他生寶寶,所以想做結紮,請問醫生多大結紮比較好?結紮後需要注意什麼?比如飲食、傷口護理⋯等等

原本餵鮮食加點腸道處方飼料,一開始也是這樣一直放臭屁軟便,一段時間後就正常了,不放臭屁不軟便,現在我要把鮮食換成飼料,所以我就處方飼料加新的飼料慢慢過度,又開始放臭屁軟便,請問醫生這是不是一個正常的會出現的狀況?

母法鬥八個月,這幾天第一次來月經,請問一下醫生,法鬥後期要開始頭部發育(爆頭)來月經會不會讓她停止發育?

母法鬥八個月,早上跟剛才都發現家裡尿有出現這個紅紅的東西,我用衛生紙弄開,紅色的部分不像是液體,更像是什麼分泌物,請問醫生這可能是什麼?平常吃飼料拌自製鮮食

Load More

選擇寵物

  • 小丸子

選擇寵物問題分類