Ivy Wu

Ivy Wu

追蹤

我的寵物

母法鬥一歲已結紮,胃口很好,但是一直這麼瘦,只有七公斤,肋骨都可以看見,益生菌一直在吃,為什麼就是不長肉?

母法鬥一歲已經結紮,我家狗只要沒人在身邊就完全不會憋排泄物,雖然會在該上的地方上,但是現在帶他出去都不上廁所,回來才要上,這該怎麼辦?要怎麼讓他憋到我們定時帶出去?

抱歉,我上一篇日期打錯,我家狗狗狂犬疫苗是2018/5/8打的

今天跟家裡的狗狗玩丟球的遊戲,不小心被他的牙齒碰傷(如照片所示的紅血處)狗狗2018/1/3打的狂犬疫苗,請問我這樣需要去打疫苗嗎?

我家法鬥一歲了,母狗已經結紮,我想請問一下醫生,為什麼我家狗只要有人在他旁邊,他就能忍大小便到我們帶他出去才上,如果我們不在他旁邊,比如進房間把他放在客廳或是下樓拿個東西,他必定會馬上大小便,就算把他的廁所關起來,他還是會上在別的地方

請問醫生,我家狗對海鮮過敏,吃了嘴唇會紅,吃蒸的鮭魚也會,如果吃鮭魚油也會過敏嗎?我想買鮭魚油給他美毛

請問醫師,我家狗狗對海鮮過敏,他的過敏反應是嘴唇會發紅還有一點點腫,那麼這樣還可以吃魚油補充營養,讓他美毛、減少掉毛嗎?

狗狗指尖炎原本已經不紅快好了,可是洗澡之後怎麼又變紅了?請問醫生指尖炎是不是暫時不能洗澡?

請問一下驅蟲的藥可以一直用同一種嗎?會不會產生抗藥性?(一直都是用照片上這款體內外驅蟲的)

快十一個月的狗狗,總是會舔一下嘴巴然後吞嚥的動作,他腸胃不好是不是才有這樣的行為?

母法鬥十個多月。已結紮。體重6.9公斤。腸胃一直很不好。消化吸收。做過檢查都沒有問題。經常軟便或是拉肚子。偶爾會有一點點吐。大便都是濃濃的肉香。我想應該是消化不好。所以他會吃屎。一直吃腸道處方糧拌自製

法鬥十個多月大,腸胃非常弱,只能吃自製跟腸道處方糧,一直有在吃益生菌或是乳酸菌,沒有固定一種牌子,請問醫生長期不間斷的每天吃可以嗎?還有每吃一種新的益生菌都會一直放很惡臭的屁,這樣是為什麼?

我家法鬥小時候會吃大便,後來吃鮮食把肉剪小塊就不怎麽吃了,自從現在我都是把牛肉雞胸肉蔬菜打碎拌在飼料之後,天天吃大便,只要我在家帶出去上廁所就不會吃,但是我出門只有他在家就會把大便吃光光,尤其是剛吃飽後拉的,如果是半夜拉的就不一定,有時候吃一點有時候不吃,因為我在的地區沒有行為矯正的地方,所以想請問醫生吃大便除了沒有營養之外,還會不會造成健康的問題?

今天發現我家狗肚子上一點一點紅紅的很多,像疹子一樣,我看他完全不癢也沒有異常脫毛,(肚子沒有毛是因為之前結紮剃光的)請問醫師這可能是什麼

母法鬥十個月大,小時候會吃大便,漸漸的長大就不會了,現在每天好像都吃不飽,但是肚子是吃飽的樣子,然後他幾乎在家大便就會吃光光,微量元素也有在吃。這該怎麽辦呢?為什麼會吃大便

母法鬥快十個月了,已結紮,體重只有七公斤,因為腸胃不太好,所以吃蛋白質較高的飼料都會拉肚子或吐,但是吃腸道處方糧都胖不起來,所以想請醫生推薦有沒有哪一款飼料適合這樣的腸胃

母法鬥快十個月大,會定點上廁所,但是我想訓練他等我帶他出去再上,比如他明明可以忍三到五小時的大小號,但是只要人不在家他就不會忍了想上就上

九個月大的母狗已結紮,聽義工說狗狗以前被打過,只要不吃飯就被打被踹,導致他不愛吃飯,我把飯準備好之後摸摸他的頭,跟他玩他還是不吃,連碗都不靠近,已經兩天不吃飯了這要怎麼辦?

母法鬥九個月,星期四做過微創手術的結紮,一直到現在對食物都興趣缺缺,但是他精神都很正常,很能玩,之前考量到可能剛做完手術食慾下降,但是我發現餓他一天半之後那餐吃到精光還舔碗,可是再下一餐又開始愛吃不吃了,別人餓自己的狗幾次下來都能根治,我家狗餓他成效不太好,還有什麼更好的辦法嗎?我有加強他活動了,飲食的話是飼料拌自製,絕育前吃不完我會再給他拌一點點小東西,一直都是這樣好好的能吃完,甚至食慾很好

母法鬥九個月大,星期四那天去做的結紮,隔天開始變得非常挑食,比以前還要挑,以前只要挑食餓一餐第二餐就會吃光光,隔天就恢復正常甚至胃口非常好,現在愛吃不吃餓一餐第二餐也不是非常愛吃的樣子還剩下,拌什麼都興致缺缺,結紮之前已經很久沒有挑食了

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • 小丸子

選擇寵物

  • 小丸子

選擇寵物問題分類