Ivy Wu

Ivy Wu

追蹤

我的寵物

七個多月大,一直以來都很會放屁,但是只要挑食不吃飯餓他一天之後恢復正常吃飯後幾天就又開始很會放惡臭的屁,會一個接一個的放,請問這麼頻繁是正常嗎?是不是消化不好才容易這樣?因為他都沒有長胖從六個月開始一直只有六公斤(飼料加牛肉或是雞胸肉加些蔬菜)還有就是他一旦正常吃飯不挑食大便就是成形的軟便,挑食愛吃不吃的時候大便就不是軟的

我家母法鬥七個月大,挑食很嚴重,最愛吃優格,現在一天兩餐,如果我每天每餐拌優格給他吃可以嗎?大概一小勺,每次拌都會把飯成光光,本來是都用餓的方式來糾正挑食,但是見效不怎麼好,最近瘦到骨頭都能看見,擔心他營養不良,所以選擇優格拌糧

母法鬥七個月,反覆挑食嚴重 比如距離上一次挑食維持的18天 現在餓一天也不是每餐都愛吃的感覺 會吃一餐不吃一餐這樣 我是狗糧拌鮮食牛肉南瓜山藥 之前有拌過優格 這樣一直反覆挑食維持幾天又開始 要怎麼根治這毛病? 一挑食就換口味?比如鮮食換一下等換了之後吃一段時間 又挑食再換回來 還是餓一兩天? 挑食的問題真的讓我很頭大

請問一下醫生,法鬥通常在幾個月會迅速頭部發育?在頭部發育之前是不是都不長肉?因為我家母法鬥七個月大才六公斤,但是看起來很瘦 平常吃飼料拌牛肉南瓜山藥

七個月大的母法鬥,已經一瓶400g的鈣粉吃完了,我一直猶豫要不要再買,因為有人說補鈣如果長骨刺,但是有人說法鬥補鈣有益於頭部發育,請問醫生鈣到底要不要補?

母法鬥,下個月三號滿七個月,剛才發現有一個奶頭變紅,摸也沒有印塊、異常,請問醫生為什麼會變紅?

母法鬥,下個月三號滿七個月,體重六公斤,怎樣判斷他營養有吸收?因為其他差不多年齡的法鬥都比我們胖,我給他吃飼料拌鮮食(南瓜、山藥、牛肉)大便成形偏軟,體重是有上升,但是就是不長肉,腰很細,因為他有時候會不吃飯,所以我都是餵六天餓一天

母法鬥,六個月,體重六公斤,一天三餐早中晚,飼料加牛肉、南瓜、山藥,飼料大概二十幾克,其他鮮食各加一點,然後還會加保健食品,如:早餐加微量元素跟葡萄胺醣,午晚餐加鈣粉、發育寶,吃飽後三個小時左右出去都會大便,晚上九點多十點多出去也會大,早上起床我看又有兩坨大便,請問醫生這樣大便的次數是不是太多?是不是不吸收?

我家狗六個月,母法鬥,六公斤,很容易挑食不吃飯,比如上次挑食是星期五,今天早上又只吃半碗就不吃了,挑食的頻率很密集,我都是一出現這樣的問題就收走不給吃,等下一餐或是直接餓一天,平常不會給他吃零食或是其他東西,他的飯是飼料加鮮食(牛肉、南瓜、山藥)請問醫生要怎麼解決他頻繁出現這種狀況?(大便精神都正常)

在陰道外面周圍有照片中咖啡色的東西出現,之前擦的掉,現在擦不掉了,請問醫生這是什麼?

幼犬生長期補鈣一天所需的量怎麼算?或是說這些保健食品,不需要特別補?

五個多月的法鬥面臨挑食問題,乾糧都不吃,後來給他乾糧拌雞胸肉跟南瓜,會吃但是也不是很喜歡,會剩下來,就算餓他也不見得會吃,這該怎麼辦?沒有生病、精神大便都正常

五個月大的幼犬,吃蛋白質含量高的狗糧就會拉肚子,吃處方糧或是高蛋白狗糧混處方糧就不會,那請問醫生這樣我可以做鮮食給他吃嗎?鮮食主要是肉蛋白質含量應該也算高吧?

我家小丸子吃皇家幼犬腸道處方糧會放屁但是不會臭,但是吃回原本的狗糧(蛋白質含量32%)就會放臭屁,請問一下醫生,這樣是不適合吃蛋白質高的狗糧嗎?還是因為蛋白質高所以放臭屁,不是不適合?

我家狗狗之前去拍x光的時候,醫生說他有先天脊椎發育不良,以後有癱瘓的可能,我現在給他吃有葡萄安糖成分的軟骨素,請問這個長期每天吃可以嗎?

小丸子一直大便不正常,軟便或是拉肚子,昨天去看病,化驗了大便,裡面有非常少量的滴蟲,醫生也問了我狗糧蛋白質含量多少,我說32%,他說太高了,就給換了皇家幼犬腸道處方糧,吃了一餐之後大便正常了,醫生讓我吃個一兩個月看看,他說蛋白質含量過高,小丸子吸收不了所以大便不好,請問一下處方糧可以一直吃嗎?還是腸胃好了就換回原本的糧?之前吃了1.5公斤32%的糧,大便都正常,不知道為什麼後來就不行了,難道是少量的滴蟲也會影響嗎?

差不多一星期了,精神食慾都很正常,就是大便是這種的,不然就是拉肚子,有給他吃益生菌好像也沒好轉,前天有禁食12小時,之後少量分兩次給飼料,大便就正常了一點,這兩天中午只吃鮮食沒吃飼料就拉肚子,今天中午吃完鮮食後兩個小時左右就把肉都吐出來了,上個月驗過犬瘟細小也都沒有,狗狗是法鬥快五個月大,請問醫生這到底是什麼原因?還是我需要把鮮食停掉,等他大一點再餵?

我家法鬥快五個月了,已經給他每天一餐吃鮮食,這一餐的鮮食要跟狗糧一起餵嗎?還是單獨鮮食也可以?我是以牛瘦肉跟雞胸肉為主,蔬菜為輔,兩種肉各都搭配兩種蔬菜

自從給吃了雞肝後,已經三天了,大便都是成形的軟便偶爾還拉肚子,這要怎麼辦?吃還有消化酶的益生菌有用嗎?

Load More

選擇寵物

  • 小丸子

選擇寵物問題分類