小丸子

小丸子

追蹤

我的寵物

剛才還吐了一次黃水,以前換飼料都沒有出現過這種問題,是不是代表這個新的飼料不適合?還是只是少有的過度換糧的不適應而已?另外這種狀況我需要停食嗎?

請問一下醫生,我家狗已經一歲多了,最近要開始給他換腸道處方糧,我有新舊糧混在一起過度,今天第三天了,但是我發現他開始拉肚子了,怎麼辦?

請問醫生,epi有治癒的可能嗎?我家狗一歲多了,很消瘦,吃胰腺分泌的保健藥已經快兩個月了,但是體重身型都沒改變

法鬥一歲多,懷疑有胰腺分泌不足的情況,大便時好時壞,常常以成形的軟便為主,請問哪款飼料成份比較適合我家狗?另外還有一個問題請教,飼料成份有粉類的成份是不是比較不好?比如雞肉粉、全蛋粉⋯ (我常駐在大陸,怕買到假的進口飼料,所以寧可選真的國產飼料)

母法鬥,一歲多,已結紮,懷疑有epi問題,因為一直是非常消瘦(七公斤)身體可以輕易看到骨頭,因為我常駐在大陸,網上的進口飼料很多假的,然後大陸國產的飼料品質我又沒辦法很相信,所以想請問醫生這樣的情況適合餵食生骨肉嗎?之前嘗試自製肉丸子(肉為主蔬菜為輔)但是有時候大便依舊不太健康,好像也不是很吸收

請問一下醫生,我家狗狗自從去寵物學校回來之後,腳底肉墊就不黑了,應該是磨損,因為學校戶外環境就是普通的水泥地面,還有些破損,我該怎麼樣讓他恢復?擦過白凡士林好像效果不大

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • 小丸子

選擇寵物

  • 小丸子

選擇寵物問題分類