嘉禧 李

嘉禧 李

追蹤

我的寵物

家裡的狗已經被跳蚤感染了,由於家人都很忙,無法帶牠去看醫生,之前幫牠洗澡都是用牛壁逃,發現被跳蚤感染後,有用西班牙NBP 除蚤項圈和噴劑給牠用,但效果一直不顯著,最近想換另一種藥幫牠,上網查了一下,蚤不到和全能狗S、一錠除似乎比較多人推薦,但又怕有副作用,我想問哪一種藥比較好,不然看牠一直抓很不忍心。

最近兩眼眼白有點紅,眼睛有點混濁,眼垢也有點多,眼睛分泌物也變多,眼珠顏色也有點變,但我看不出是藍眼還是白眼,帶去給獸醫看,獸醫卻有點敷衍的說點眼藥水就好了,卻沒說點哪種。請問這樣的眼睛是什麼症狀?可以點什麼藥水嗎?

家裡的狗在一兩小時前好像被外面的狗咬了,平常都會放出去,會幫牠戴口罩,剛剛回來卻發現牠的樣子不太對,右耳裡外與右眼周都有受傷流血,右臉還有一道傷口,身體靠近屁股有一點點血,請問該怎麼處理,送去看醫生會很貴嗎?擔心太貴,家人會不願意帶牠去看醫生

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

  • 小白

選擇寵物

  • 小白

選擇寵物問題分類