shuan chan

shuan chan

追蹤

我的寵物

醫生好,最近感覺狗狗的腸胃不太舒服,之前有去醫院治療腸胃炎,這一個禮拜是沒,我擔心是慢性胃炎。是沒有再吐,但之前陸陸續續都有吐一兩次,醫生是說是季節轉換,但他的但他的狀況持續有點久,主要是從他做完過敏原檢測,發現幾乎所有蔬菜都不能所以都給他水煮雞肉,好像是從這時就腸胃遍不好,因為之前都不會。 然後想給他吃回飼料,卻好像吃個幾天胃又不舒服,具體是睡覺常常爬起來到其他地方,看起來不舒服,主要是軟便(黃色),有給他吃益生菌(犬敏舒),想請問這樣是正常的嗎?因為又吃回飼料,要持續給他吃下去還是又停下來,我們有慢慢轉換,最近都只是加幾顆在旁邊這樣。 因為他昨天肚子蠕動很大,然後大了大概三次,都是撿起來地上有痕跡的軟便,然後食慾有變差,除了雞肉會想吃,之前給的潔牙骨會肉乾現在都不想吃。請問有可能是甚麼狀況呢?

醫生您好,狗狗之前腸胃炎,吃藥幾天後痊癒未在吐。但今天早上吐了兩次,少量的黃色的液體,後來有點乾嘔吐不出來,沒有拉肚子。我覺得不像是之前腸胃炎,然後剛剛想給他吃點東西(擔心是胃酸過多,太久沒吃),但他都不想吃,之前腸胃炎他的食慾都還正常,請問是可能是甚麼原因? 再請教如果是腫瘤的吐會是帶血的嗎?我很擔心。 昨天他有去照x光,因為最近都會喘,擔心是心臟問題(後來看結果正常),因為醫生讓他躺著他好像很怕,醫生有點用力,會是因為這樣所以回來就吐了嗎?

想請問 最近我家狗狗腸胃炎,目前第五天,從第三天就沒有吐了,精神食慾都正常。 但是從昨天開始就常常便便,原先腸胃炎的時候都沒有大,但昨天就大了四次,沒有血便,但是是軟便,細細的一條或是圓圓的小顆粒。 我們都是少量多餐給雞肉或一點米粥。 請問這樣是正常的嗎?會不會又復發?

Load More

要為隻寵物做規劃呢?

選擇寵物

選擇寵物問題分類